Monday, January 21, 2008

А.Бaрто "Медвежонок-невежа"



15 comments:

wzwz said...

Я в восхищении! Очень здоровско, примите мои комплименты =)

Natalia said...

Соня, просто замечательные у Вас иллюстрации! Где можно приобрести такую книгу? :)

sonya-art said...

Natalia, когда она выйдет -- понятия не имею. будет видимо проаваться в розничной сети, издательство то приличное.
она толстая, сборник

Natalia said...

Здорово, буду ловить для дочки такую книжку! Очень понравилась! Спасибо, Соня!

Nastya said...

Здравствуйте, Соня :)

Мне очень нравятся Ваши работы. Вы талантливый иллюстратор!:)

Nastya said...
This comment has been removed by the author.
fleur said...

Очень радует что есть еще талантливые иллюстраторы детских книжек, ато какую ни куплю своей дочке - везде рисунки выглядят слишком халтурно. Если увижу книжку с такими иллюстрациями - обязательно куплю.

Кош said...

Купил книжку Агнии Барто с Вашими иллюстрациями. Это едва ли не лучшая детская книга по оформлению, которая мне попадалась. Спасибо

Антон Параноик said...

Спасибо Соня за иллюстрации в книге Агнии Барто. Оно просто прекрасны. Давно не видел так хорошо иллюстрированных книг:))

Антон Параноик said...

Спасибо за иллюстрации к Агнии Барто. Они прекрасны!

llsonya said...

спасибо большое на добром слове!
эта книжка очень тыжело получалась, и так приятно, что труды пошли не зря, и картинки приносят радость :)))) все таки это основное и самое важное иъх назначение

Alexandr Vognistiy said...

Спасибо за современное и стильное оформление Агнии Барто. Жаль, что нечасто встретишь такие работы. Я эту книгу ребенку раз сто перечитала, и иллюстрации не надоели, в них много юмора, четко схваченных образов. Словом, спасибо за ваш талант.
Елена

Ольга Творогова said...

Эта книга Агнии Барто "я расту",одна из наших самых первых,сыночку моему она очень нравилась,такие милые иллюстрации,и что самое главное они с таким юмором).Просто потрясающе! И мимика у героев везде,что немаловажно для детей,по-крайней мере для моего ребёнка,тут смеётся,здесь шальной,здесь с хитринкой,там ленится,а здесь озарная,даже котятки рядом с мамой))это так тонко подмечено(наша тема:долго от груди не мог оторваться).Ребёнку был едва годик купила эту книгу,сейчас уже четыре и до сих пор читаем её иногда.И вот приехали гости из Германии,подарила эту книгу,уже где-то странички склеенны,где-то помятые,уж очень любил её ребёнок),но гости всё-равно схватили её с удовольствием,будут читать,чтоб язык дети знали.Так что буду покупать срочно новую,хотя та помятенькая была так дорога сердцу.Видно и вы,Соня,в эту книгу вложили частичку своей души! Спасибо вам!

Елена Черняева said...

Соня, спасибо Вам огромное за чудесные иллюстрации! Купили книгу "Зайка в витрине" только за картинки, так-то стихи Барто у нас уже были. Ещё и в подарок взяли такую же книгу. У вас иллюстрации сами по себе, как маленькая история. Мне кажется, Сутеев и Чижиков так с душой рисовали для деток, а они для меня образцы детских иллюстраторов!

Елена Черняева said...
This comment has been removed by the author.